↓↓↓ Video ↓↓↓


Порно звезда Нуржан Турсынбай

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ Video ↓↓↓


2 Просмотры

Нуржан Турсынбай, который в 2017 году по решению суда был с позором выгнан с поста руководителя центра по исследованию проблем религии Южно-Казахстанс...

Дата загрузки:2021-10-18T01:15:11+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
Нуржан Турсынбай, который в 2017 году по решению суда был с позором выгнан с поста руководителя центра по исследованию проблем религии Южно-Казахстанской области засветился в Алматы. Имам, который был замешан в секс-скандале, благодаря старому другу, муфтию Наурызбай Утпенову благополучно нашел работу в мечети Аль-Хамид. Самое интересное, он там официально не числится, но получает зарплату и другие ништяки предназначенные имамам.
Эта мечеть была построена на деньги олигарха Кенеса Ракишева, который является зятем Имангали Тасмаганбетова. Мечеть - священный дом Аллаха. А значит решение Наурызбая Утпенова устроить туда человека, который опорочил имя имамов секс-скандалом оскверняет священный дом Аллаха. Почему он так делает? Говорят, что Нуржан Турсынбай знает многие темние делишки муфтия, поэтому Утпенов вынужден ему покровительствовать. Воистину люди, которые таким обращом оскверняют Ислам, настоящие шайтаны.


#kazakhstan #наурызбай #муфти #таган #кажы #алматы
Категория
Erotic films
Комментариев нет.